Ingredienti (per 2 persone):
2 filetti di merluzzo,
1 spicchio d'aglio,
1 cipollotto,
2 zucchine,
15 pomodori ciliegini,
capperi,
olive verdi,
mandorle.
Preparazione:
Mettete in una grande padella uno spicchio d'aglio, un filo d'olio, un cipollotto tagliato a fettine sottili e le zucchine tagliate a fiammifero. Aggiungere le olive, i capperi e le mandorle. Fate cuocere per qualche minuto a fiamma viva, mescolando spesso. Aggiungere i filetti di merluzzo e salare. Dopo un paio di minuti, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, due rametti di rosmarino fresco e chiudere il coperchio, abbassando la fiamma.
sabato 21 aprile 2007
Filetto di Merluzzo con Zucchine e Pomodorini
Tags:
Etichette:
capperi,
cipollotti,
merluzzo,
olive,
pomodorini,
rosmarino,
secondi,
zucchine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento