domenica 8 aprile 2007

Pollo con Gamberi e Carciofi


Ingredienti (per 2 persone):

400gr. di petto di pollo,
200gr. di gamberi,
2 carciofi,
1 spicchio d'aglio,
curry, burro, sale, olio d'oliva.

Preparazione:
Lavate e pulite i carciofi, passandoli in acqua calda acidulata con succo di limone. Dopo averli ripuliti del fieno centrale, tagliateli a julienne molto sottili, quindi metteteli in una grande padella, insieme ad uno spicchio d'aglio, una noce di burro ed un filo d'olio d'oliva. Aggiungete il sale e lasciate cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti, mescolando ogni tanto.
Tagliate il petto di pollo a fette sottili, ed aggiungete in padella ravvivando la fiamma. Dopo un paio di minuti aggiungete anche i gamberi, ed il curry.

Note:
Dire "curry" può significare tutto e niente, in questo caso ho utilizzato un fantomatico "curry per pesce" da una selezione di 4 curry diversi comprati ad un mercatino. Per i gamberi ho utilizzato quelli surgelati Green Aqua, che, per essere surgelati, sono decisamente buoni.

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