sabato 9 giugno 2007

Gnocchi di patate al Gorgonzola ed Asparagi

Ingredienti (per 2 persone):
1 Cipollotto
15 asparagi (asparago più, asparago meno)
1 etto di gorgonzola
Pinoli
Olio d'oliva
Vino bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare per qualche secondo i pinoli in padella "a secco", aggiungere il cipollotto tagliato a fettine sottili, con un filo d'olio d'oliva. Aggiungete gli asparagi tagliati a rondelle di mezzo centimetro circa, lasciando integra la punta. Lasciate cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto per 10-15 minuti circa. Aggiungere il gorgonzola, facendolo stemperare con un goccio di vino bianco. Nel frattempo cuocete gli gnocchi (operazione molto rapida, se sono freschi o fatti in casa), scolateli, aggiunteteli al sugo, mescolate, aggiungete un po' di pepe nero e servite.


1 commento:

Marco ha detto...

questa la cucino, spettacolare...viva zio Brando e gli audioslave...