15 asparagi (uno più uno meno) 1 cucchiaino di capperi 1 cipollotto 2 filetti di merluzzo 12 pistacchi Scorza di limone Burro Olio di oliva 1 foglia di alloro 1 ciuffo di menta 1 ciuffo di rosmarino Tagliate il cipollotto a fette sottilissime, e gli asparagi a dischetti di mezzo centimetro di spessore, lasciando intera la punta. Mettete in padella con una noce di burro ed un cucchiaio di olio di oliva, aggiungendo un pizzico di sale ed una foglia di alloro. Sciacquate i capperi per pulirli dal sale, tritate finemente ed aggiungeteli insieme ai pistacchi sgusciati. Aggiungete quindi i filetti di merluzzo, la scorza di limone tagliata a striscioline sottilissime, ed un ciuffo di rosmarino. Chiudete il coperchio e lasciate cuocere per qualche minuto. Poco prima di spegnere, aggiungete la menta e servite in tavola tenendo il coperchio fino all'ultimo momento.Ingredienti (per 2 persone)
Preparazione
domenica 18 maggio 2008
Filetti di merluzzo agli asparagi
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1 commento:
Esperimento: ho preso questa tua ricettina (ti ho trovato mettendo Asparagi+merluzzo su google) ma la uso per farci un sugo per la pasta! Con tanto di menta, pistacchi e rosmarino...ti farà sapere!
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